- Tecnología en Control de Calidad de Alimentos
- Tecnología en Administración de Empresas Agropecuarias
- Tecnología en Manejo Poscosecha y Comercialización en Frutas y Hortalizas
- Tecnología en Administración de la Producción Limpia de Café
- Técnico Profesional en Gestión de Recursos Naturales
- Técnico Profesional en Administración de Empresas Agropecuarias
- Técnico Profesional en Producción Agrícola
- Técnico Profesional en Producción Pecuaria
- Técnico Profesional en Procesamiento de Alimentos Perecederos
- Técnico Profesional en Producción Biotecnológica de Material Vegetal
- Técnico Profesional Poscosecha y Comercialización en Frutas y Hortalizas
- Técnico Profesional para el Desarrollo Empresarial Rural con énfasis en Desarrollo de Labores Pecuarias
- Técnico Profesional para el Desarrollo Empresarial Rural con énfasis en Producción Ecológica de Frutas y Hortalizas
- Técnico Profesional en Auxiliar de Enfermería
PROGRAMAS DE FORMACION VIRTUAL
Sistemas:
- Uso de Excel y Access para el desarrollo de aplicaciones administrativas empresariales.
- Redes y Seguridad.
- Manejo de herramientas Microsoft office 2010: Excel.
- Manejo herramientas Microsoft office 2010: Word.
- Adobe Photoshop Cs 5.
- Manejo herramientas Microsoft office 2010: Power Point.
- Diseño y desarrollo de sitios web accesibles.
- Adobe Flash Professional Cs 5.5.
- Asesoría para el uso de las TIC en la formación.
- Diseño de casos de uso.
- Corel Draw - utilización de herramientas de diseño vectorial.
- Catedra virtual de pensamiento empresarial modulo ii: planeando la empresa.
- Servicio al cliente mediante la comunicación telefónica.
- Producción de imágenes digitales.
- Corel Draw - transformación de objetos y efectos especiales.
- Estrategias pedagógicas para el desarrollo del pensamiento.
- Corel Draw - textos y organización de objetos.
- Servicio al cliente: un reto personal.
- Pedagogía humana.
- Inducción a procesos pedagógicos.
- Administración de recursos humanos.
- Catedra virtual de pensamiento empresarial - modulo iii: empresa y gestión.
- Catedra virtual de pensamiento empresarial -modulo i: mentalidad empresarial.
Agroindustriales:
- Agricultura ecológica: fertilización, suelos y cultivos.
- Obtención de productos maderables del bosque.
- Elaboración de productos de panificación.
- Producciones de derivados lácteos.
- Protección y conservación de alimentos.
- Preparación de conservas de frutas y verduras.
- Diversificación de la industria panelera.
- Suelos en la agricultura.
- Paisaje cultural cafetero y café de Colombia.
- Aseguramiento de la calidad en productos lácteos.
- Procesamiento de productos lácteos.
- Desposte y cortes de canales ganado bovino.
- Comercialización de frutas y verduras procesadas.
- Técnicas para la preparación de derivados cárnicos.
- Aseguramiento de la calidad en procesos de panificación.
- Buenas prácticas en la manipulación de la carne.
- Aseguramiento de la calidad en procesamiento de frutas y verduras.
- Agricultura de precisión en el cultivo de durazno.
- Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos.
- Diversificación de la industria panelera.
- Control de calidad de productos cárnicos.
Contabilidad:
- CRM - La administración de la relación con los clientes.
- Aplicaciones del CRM.
- Cálculo e interpretación de indicadores financieros.
- Contabilidad en las organizaciones.
- Caracterización del sector financiero.
- Plan de mercadeo.
- Mercadeo: conceptualización, metodología y aplicabilidad.
- Suministro de información y asesoría para el consumidor financiero.
- Análisis financiero.
- Desarrollo de nuevas estrategias comerciales.
Electrónica:
- Electrónica: electrotecnia y medidas.
- Electrónica: magnitudes, leyes y aplicaciones.
- Instalaciones eléctricas domiciliarias.
- Electrónica digital secuencial.
- Servicio de instalaciones eléctricas.
Ingles:
- Ingles nivel A-1 - English dot works.
Civiles:
- Autocad 2D.
- Autocad 3D.
Varios:
- Metalurgia, propiedades y clasificación de los principales metales.
- Aditivos: análisis y control de calidad en la industria alimentaria.
- Bombas lineales mecánicas.
- Turismo en espacios rurales.
- Tramites legales para la constitución de una empresa.
- Análisis del sistema de administración del riesgo y lavado de activos y financiación del terrorismo – Sarlaft.
- ISO 9001:2008 modulo I: fundamentación de un sistema de gestión de la calidad.
- Parámetros para calcular un balance hídrico.
- Bombas lineales electrónicas.
- Bombas rotativas mecánicas.
- Implementación de acciones educativas para el fortalecimiento de las estrategias de entornos saludables.
Mayores Informes
Linea Gratuita 01 8000 910 270