VI CONVOCATORIA PARA TECNOLOGÍAS Y ESPECIALIZACIÓN EN EL CENTRO AGROINDUSTRIAL


El SENA Regional Quindío, dando continuidad a la oferta de programas de formación profesional, se informa que los días 4 y 5 de mayo de 2010 se realizarán las inscripciones de la VI Convocatoria Ampliación de cupos para la Especialización Tecnológica en Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad para el Sector Agropecuario, Tecnología en Control de Calidad de Alimentos y Tecnología en Producción Porcina, que iniciarán el 15 de junio del 2010.


Es importante que envíe esta información a las personas que considere le interesan. El proceso de inscripción debe realizarlo por la página web: http://ofertaeducativa.sena.edu.co a partir de las 7:00 de la mañana de la fecha anteriormente indicada.

En cuanto a la especialización, es importante aclara que el horario se concertará entre las personas inscritas. Los requisitos para ingresar a la especialización son:
- Ser Tecnólogo en áreas afines.
- Superar prueba de aptitud y conocimiento.


En relación a las tecnologías tenga en cuenta que los requisitos son: ser bachiller y superar prueba de aptitud y conocimiento.


Con el fin de ampliar la información, el próximo viernes 30 de abril se realizará una charla informativa en la biblioteca del Centro Agroindustrial de 8:00 a 10:00 de la mañana en la que podrá resolver todas sus inquietudes.

PERFIL PROFESIONAL ESPECIALIZACIÓN
- Implementa sistemas de gestión de la calidad basado en las buenas prácticas agrícolas propendiendo por el uso de tecnologías limpias.
- Audita actividades que conduzcan a la implementación de los sistemas de gestión de forma individual o integrada de acuerdo a planificación establecida por la empresa.

PERFIL PROFESIONAL TECNOLOGIA EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
- Inspectores de sanidad, seguridad y salud ocupacional
- Supervisores en procesamiento de alimentos, bebidas y tabaco
- Operadores de control de procesos y máquinas para la elaboración de alimentos y bebidas
- Inspectores de control de calidad – procesamiento de alimentos y bebidas
- Técnicos en química aplicada
- Técnicos en ciencias biológicas


PERFIL PROFESIONAL TECNICO EN PRODUCCION PORCINA
- Trabajador pecuario (porcinos, especies menores)
- Contratista de servicios de inseminación.
- Criador de especies menores (cerdos).


OTRAS OPCIONES DE INSCRIPCIÓN:
Inscripciones ORDINARIAS: Inician el 04 Mayo de 2010 a las 7:00 de la mañana y terminan el 05 de Mayo de 2010 a las 7:00 de la noche.
Inscripciones EXTRAORDINARIAS: Inician el 07 Mayo de 2010 a las 7:00 de la mañana y terminan el 08 de Mayo de 2010 a las 7:00 de la noche.
INSCRIBASE POR CALL CENTER: 01 8000 910 270 En el horario de 7:00 de la mañana a 7:00 de la noche.
INSCRIPCIONES PRESENCIALES: En la Recepción del Centro Agroindustrial de forma presencial desde el 16 de abril y hasta el 03 de mayo en horario de oficina presentando copia del documento de identidad.